fbpx

Políticas de Privacidad

Para Microsip del Sureste, S. A. de C. V. y su empresa filial (Proyectos y Sistemas de Mérida, S.A. de C.V.) es muy importante su privacidad y confianza, es por ello que con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley), ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

RESPONSABLE: Microsip del Sureste, así como sus empresas filiales, es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que Último Click ha implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

DOMICILIO: Microsip del Sureste tiene su domicilio en Calle 18 No 301-B x 13 y 15, Residencial Cámara de Comercio Norte, Mérida, Yucatán, México. C.P. 97133.

DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos cuando usted nos los proporciona directamente; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos pueden ser:

Nombre
Domicilio
Teléfono
Teléfono celular
Correo electrónico
RFC
Edad
Imagen personal. En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores,
proveedores, prospectos y clientes- también recabaremos:

Localización
Información crediticia y patrimonial.
En los casos que recabemos datos sensibles le solicitaremos su consentimiento
expreso.

FINALIDAD: Sus datos personales recabados serán utilizados para los siguientes
objetivos:

Proveer productos, servicios, eventos y/o cursos requeridos.
Realizar el envío de los productos, servicios, eventos y/o cursos adquiridos.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y clientes.
Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos, servicios, eventos y/o cursos.
Informar sobre nuevos productos, servicios, eventos y/o cursos que estén relacionados con lo contratado o adquirido por el cliente.
Evaluar la calidad del servicio.
Enviar promociones, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados con la industria.
En ciertos casos -con nuestros empleados, colaboradores, proveedores, prospectos y clientes- recabaremos datos de trayectoria profesional, para reclutar empleados, colaboradores y proveedores, así como para compartir con terceros el desempeño de dichas funciones.
Para solicitudes de crédito y temas de cobranza, recabaremos sus datos patrimoniales y de información crediticia con la finalidad de analizar la viabilidad de otorgar dicho crédito y/o cumplir con las obligaciones de pago contraídas.
SEGURIDAD: Último Click almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores y/o prestadores de servicios que contratamos. Todos los proveedores y/o prestadores de servicios de Último Click a los que sean transmitidos los datos personales están obligados a cumplir con la política de privacidad de Último Click, así como a también utilizar medidas de protección y seguridad de sus datos.

ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios:

Correo electrónico: admon@microsipste.com.
Directamente en nuestras instalaciones ubicadas en la dirección mencionada líneas arriba
Comunicarse al teléfono: (999) 926-3228
Todas las solicitudes que sean presentadas a Último Click, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; domicilio: y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos entre cualquiera de las empresas que conforman Microsip del Sureste. Del mismo modo,Microsip del Sureste podrá transferir los datos personales a terceros, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley.

CAMBIOS: Microsip del Sureste se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio ultimoclick.mx  y físicamente en nuestras Instalaciones.